Обучение в сфере финансов и бухучета за границей


							Обучение в сфере финансов и бухучета за границей | Mudra Полезно знать: Высшее образование

Обучение в сфере финансов и бухучета за границей

Хорошие специалисты в сфере финансов и бухгалтерского учета всегда будут востребованы в любой стране и компании. Один из залогов успешной карьеры в сфере финансов – качественное образование. Mudra поделится своим списком лучших университетов и колледжей мира, где дают мощную подготовку специалистам в области финансов и бухучета.

Berlin School of Business and Innovation 

Berlin School of Business and Innovation – прогрессивный немецкий университет, который готовит специалистов в сфере экономики, финансов, инвестиций и бизнес-администрирования.

Это заведение высшего образования привлекает студентов ориентированностью на практические знания индустрии и большим списком партнерских отношений. Преподаватели Berlin School of Business and Innovation практики, которые или работали в финансах, или продолжают совмещать преподавательскую деятельность и работу в бизнесе. Благодаря этому в Berlin School of Business and Innovation гарантируют, что они дают студентам знания, не оторванные от реальной жизни индустрии. 

Кроме того, в Berlin School of Business and Innovation работают по новаторской гибкой методике обучения. Она предполагает, что студенты посещают Berlin School of Business and Innovation дважды в неделю, а остальные 3 рабочие дня посвящают самостоятельной работе.

Дополнительные причины, почему студенты выбирают Berlin School of Business and Innovation:

  • Берлин называют европейским центром стартапов, поэтому обучение в Берлине подарит вам возможность познакомиться с новаторами индустрии.

  • Университет находится в центре Берлина, что и удобно, и познавательно для студентов.

  • В Berlin School of Business and Innovation есть бесплатные курсы немецкого языка. Знание немецкого повышает ваши шансы на успешное трудоустройство.

  • Поддержка студентов со стороны университета в вопросах трудоустройства.

Стоимость обучения за год обучения в Berlin School of Business and Innovation на бакалаврской программе – 8800 евро, на магистерской программе – 11000 евро.

EU Business school

EU Business school – это известная европейская бизнес-школа с учебными корпусами в Женеве, Монтре, Барселоне и Мюнхене. Ежегодно студенты из более 100 стран мира едут в Швейцарию, Испанию или Германию учиться именно в EU Business school. Хотя обучение во всех корпусах школы проходит на английском языке, но 98 % студентов EU Business school говорят на 2 и более иностранных языках. Работа над курсовой работой студента включает решение заданий от преподавателя, посещение лекций, сдачу экзаменов и подготовку финальной научной работы или бизнес-плана. Преподаватели EU Business school – это высококвалифицированные научные сотрудники, предприниматели, известные бизнес-консультанты и лидеры рынка. 

EU Business school получал множество наград за свои профессиональные достижения:

  • Максимальную отметку – 4 звезды – за исключительное качество бизнес-образования от QS Stars.

  • EU Business school считается одной из 20 лучших бизнес-школ по версии China Economic Review.

  • EU Business school заняла 5 место в международном рейтинге от QS Stars как заведения высшего образования, студенты которого максимально быстро компенсируют свои инвестиции в образование.

  • Программы MBA EU Business school заняли 32 место в международном рейтинге лучших программ MBA по версии América Economía.

В EU Business school готовят специалистов в сфере бухгалтерского учета, финансового и банковского дела на бакалаврских, магистерских программах и программах MBA. Обучение на бакалаврской программе обойдется вам от 6450 евро за семестр, на магистерской – от 9750 евро за семестр, на программе MBA – от 10300 евро за семестр. Стоимость обучения в корпусах EU Business school в Швейцарии, Германии и Испании может отличаться.

Vienna University of Economics and Business

Vienna University of Economics and Business – это государственный австрийский университет, который является самым большим в Европе университетом, что фокусируется исключительно на экономике и бизнесе. 

Vienna University of Economics and Business входит в ТОП 50 лучших бизнес-школ в мире, а программы MBA в Vienna University of Economics and Business занимают 16 место в рейтинге по версии Financial Times. В рейтинге QS World University Ranking by Subject 2019 программы Vienna University of Economics and Business в сфере бухучета и финансов заняли позицию в группе 101-150, магистерская программа в сфере финансов названа одной из 20 лучших в мире.

Кроме того, Vienna University of Economics and Business сотрудничает с более 200 университетами по всему миру. Ежегодно в Vienna University of Economics and Business приезжает около тысячи иностранных студентов. Это 23 % от всего количества студентов.

В Vienna University of Economics and Business есть программы на английском и немецких языках обучения разного академического уровня. В Vienna University of Economics and Business большой выбор магистерских и PhD программ в области финансов и бухгалтерского учета с разными специализациями.

Плата для иностранных студентов за семестр обучения в Vienna University of Economics and Business стандартная – 746 евро.

Manchester Metropolitan University

Manchester Metropolitan University – известный государственный британский университет в Манчестере. На базе Manchester Metropolitan University организована работа 13 исследовательских центров, которые сотрудничают с представителями бизнеса. Manchester Metropolitan University занимает 57 место среди заведений высшего образования Великобритании по версии The Complete University Guide. В Manchester Metropolitan University, как в популярном британском университете среди иностранных студентов с разных стран мира, должное внимание уделяют подготовительным курсам разных специализациях, а также адаптации студентов в британском обществе. 

Manchester Metropolitan University имеет партнерские отношения с мировыми компаниями, среди которых, в частности, Nike, Hilton и DHL. Также у иностранных студентов есть все шансы получить стипендию, которая поможет оплатить обучение в Manchester Metropolitan University. Выпускники Manchester Metropolitan University – это граждане 130 стран мира, которые приезжали получить высшее образование именно в Manchester Metropolitan University.

Что касается обучения за границей в области финансов и бухучета, в Manchester Metropolitan University есть выбор из 20 подготовительных, бакалаврских и магистерских программ со специализацией в финансах, бухгалтерском учете, банковском деле.

Стоимость обучения для иностранных студентов на бакалаврских программах от 17700 долларов до 20 тысяч долларов; на магистерских программах – от 19-20 тысяч долларов.

Dublin Business School

Dublin Business School – приватный бизнес-колледж в Дублине, который является одним из самых больших приватных заведений высшего образования в Ирландии. Как говорят о себе сами представители Dublin Business School, они предлагают студентам возможность учиться по программам, что сфокусированы на карьере. 

Учебные программы всех уровней в Dublin Business School утверждены Quality & Qualifications Ireland (QQI). Это высшая отметка качества образования, признанная Департаментом образования Ирландии. Кроме этого, Dublin Business School аккредитовано многими профессиональными организациями, в том числе и организациями, которые работают в сфере финансов и бухучета  – Institute of Chartered Accountants in Ireland (ICAI) и Association of Chartered Certified Accountants (ACCA). Ежегодно в Dublin Business School приезжают учиться иностранные студенты с 70 стран мира.

Что касается программ обучения в сфере финансов и бухгалтерского учета, их в Dublin Business School около 30 разных возможных уровней: подготовительные, сертификатные программы, дипломные программы, сертификационные программы ACCA, бакалаврские программы, магистерские программы, MBA. Стоимость за год обучения на бакалаврской программе – 10 тысяч евро, магистерской программе – 12,5 тыс. евро.

New York University

New York University – это частный научно-исследовательский университет в Нью-Йорке, который является самым большим подобным заведением высшего образования в США. В его структуру входят 16 специализированных профессиональных школ, колледжей и институтов. Среди выпускников и преподавателей этого университета лауреаты Нобелевской премии, премии Абеля (наивысшей премии в области математики), Пулитцеровской премии, премии Эмми, Оскар, Грэмми и множества других международных и национальных конкурсов. 

New York University называют «университетом мечты», ежегодно самое большое количество заявок от иностранных студентов и американцев поступает именно в New York University. Согласно рейтингу 500 лучших университетов мира от U.S. News and World Report New York University занимает 36 место в международном рейтинге и 30 место в национальном рейтинге США.

New York University уже выбрали иностранные студенты из 115 стран мира. Большое разнообразие специализаций, в том числе и в области финансов и бухучета, позволяет студентам выбирать ту специализацию, что соответствует их целям и интересам.

Стоимость обучения в New York University на бакалаврских и магистерских программах в среднем от 50 до 60 тысяч долларов.

Помощь в организации обучения за границей

Если вы хотите изучать финансы или бухучет за границей, обращайтесь за консультацией в Mudra. Мы подберем вам соответствующую программу обучения, поможем с оформлением документов и ответим на все вопросы, которые возникают у тех, кто впервые едет учиться за границу.

Для консультации оставьте заявку на сайте или позвоните по номеру (044) 499 115 0.

Подписаться на новости