В университет без IELTS и TOEFL, конкурса, а также вступительных экзаменов


							В университет без IELTS и TOEFL, конкурса, а также вступительных экзаменов | Mudra Полезно знать: Высшее образование

Хотите получить престижное международное образование, которое поможет получить желаемую работу, а затем приведет к успешной карьере?

Вы уже знаете, что поступить в такие университеты не так то и легко, а учиться еще сложнее?

Высокий уровень английского языка. Мотивационные письма, эссе и собеседования. Вступительные экзамены. Куча документов. Недостаток времени на адаптацию в новой стране и бешеный ритм.

Да, это все, с чем вам придется столкнуться на вашем пути к успеху. Но нет, мы не напугаем вас, ведь мы знаем, как облегчить вашу жизнь и обеспечить вам успешный старт в желаемом университете и на специальности, о которой вы мечтали.

А вы знали, что в престижные университеты можно поступить без результатов IELTS или TOEFL, без вступительных экзаменов и стресса? Кажется нереальным и странным?

Все это возможно благодаря программам University Pathway Programs.

Pathway Programs - программы подготовки, как правило летние, которые включают в себя повышение уровня английского языка, академическую подготовку, курсы по профилирующим предметам, а также культурную адаптацию. За каждым студентом закрепляется куратор, который контролирует успеваемость студента и готов ответить на все, даже бытовые вопросы. Куратор не только консультирует, но и помогает в решении многих из них. За год студенты полностью адаптируются к стране, системе образования и жизни в другой стране. Это в первую очередь будет полезно студентам, которые только закончили школу и никогда не жили отдельно от родителей.

Такие программы предлагают специальные образовательные центры, которые являются партнерами известных, престижных и академически сильных университетов. В нашем портфолио Mudra мы собрали только лучших.

Вместе с вами мы выберем университет, который будет отвечать всем вашим жизненным планам и требованиям. А потом подберем центр, который подготовит вас к поступлению именно в этот университет.

В отличие от обычного пути, когда вам с первого дня придется решать проблемы в университете самому / самой, учебные центры имеют специально разработанную программу адаптации, которая поможет вам освоиться на новом месте и завести новых друзей. Они позаботятся обо всех ваших бытовых проблемах, чтобы вы могли сосредоточиться на учебе.

Кроме того, для студентов предусмотрена приветственная адаптационная неделя и различные развлекательные мероприятия. В каждом учебном центре работает специальная команда, которая всегда готова прийти на помощь студентам.

Большинство центров находятся на территории университетских кампусов (университет, который вы выберете для дальнейшего обучения), таким образом с самого начала вы будете интегрированы в учебный процесс. Вы получите доступ к библиотеке, компьютерным классам, спортивным центрам, а также студенческим обществам и различным клубам по интересам. Вам откроется множество возможностей с самого первого дня пребывания.

Программа целиком направлена ​​на обучение в выбранном университете и подготовку к обучению в нем. Вы с вашим куратором составите план подготовки и будете следовать ему.

Большая часть занятий будет посвящена английскому языку и отработке академических навыков с его использованием. Вы будете учиться писать эссе, слушать и говорить, выступать с докладами и презентациями.

Чем выше ваш исходный уровень знаний, тем короче подготовительный курс вы можете выбрать.

Успешное окончание программ Pathway гарантирует поступление вне конкурса в университет на выбранную вами бакалаврскую программу или программу магистратуры. Вам не придется сдавать вступительные тесты, а также тесты по английскому языку.

Существуют программы по окончанию которых, вы можете сразу поступить на второй курс университета.

Консультанты по академическим вопросам и трансфера в университет окажут всю необходимую помощь и содействие для вступления в выбранный вами университет.

Хотите узнать больше? Звоните: 098 115 115 0 и убедитесь, что это один из лучших путей начать обучение за рубежом.

Предыдущая новость

Мудра для Designersua Полезно знать: Высшее образование
Мудра для Designersua
Подписаться на новости