Все о программах интеграции


							Все о программах интеграции | Mudra Полезно знать: Среднее образование

Наряду с ростом популярности получение среднего образования в школах-пансионах Великобритании растет популярность программ интеграции в частной школе-пансионе Великобритании.

Программа интеграции - это Идеальное решение для родителей и их детей, которые име ют учиться за границей, но име ют определенные страхи и сомнения щодо долгосрочного обучения, переживаются, смогу ли ребенок адаптуватися к самостоятельному проживанию и системы образования Другой страны.

Интеграция - это уникальное решение для иностранного студента от 2 до 24 недель стать учеником частной британской школы и понять, готов ли он к обучению за рубежом, подходит ли ему Великобритания как страна, привыкнуть к проживанию без родителей.

В отличие от обычных языковых программ, студенты изучает весь спектр предметов вместе с британскими студентами, сочетающие предметное обучение с интенсивным изучением академического английского. Вместе со всеми учениками, дети, что находятся на краткосрочном обучении в школах, также принимают участие в спортивных мероприятиях и культурном жизни школы.

Дети полностью интегрируются в британское среду, знакомятся с культурой Великобритании, менталитетом нации, стилем жизни, ценностями, историей и, конечно, системой образования в Великобритании.

Важно отметить, что на программы интеграции необходимо зачисляться заранее, ведь школа должна иметь свободные места в классе, который будет соответствовать возрасту и знанием будущего ученика, а также иметь свободные места в резиденции.

Типичный школьный день длится с 9:15 до 16:20, в течение которого дети будут учиться по стандартной программе британской школы. Закрепленные за каждым учеником тьюторы помогают детям адаптироваться, влиться в повседневные занятия и контролируют успехи в учебе.

Внеклассные занятия:
Школьный день спланирован таким образом, чтобы предоставить возможность учениками не только извлекать пользу от всестороннего обучения, но и участвовать в различных спортивных, музыкальных, театральных кружках, программах активного отдыха и других внеклассных мероприятиях, к которым имеют доступ все ученики.

Проживание:
Условия проживания в школах пансионах контролируются инспектирующими органами министерства образования страны и независимыми инспекциями OFSTED или ISI.
Каждая резиденция имеет собственного воспитателя, который обеспечивает контроль и надзор за ученикам после обучения.

Компания Mudra советует родителям и детям ехать на программу интеграции в те школы, в которых они планируют начать обучение через год для того, чтобы принять окончательное решение по обучению в школе на постоянной основе с сентября.

Подписаться на новости