3 иностранных университета для научно-исследовательской деятельности


							3 иностранных университета для научно-исследовательской деятельности | Mudra Полезно знать: Высшее образование

Иностранные университеты имеют множество преимуществ для иностранных студентов. И одно из них – это высокий уровень возможностей для научно-исследовательской деятельности. Расскажем об этом подробнее на примере 3 партнерских университетов Mudra.

Arizona State University (США)

Arizona State University – это американский университет в штате Аризона, который является крупнейшим государственным университетом по количеству студентов. Среди выпускников университета есть лауреаты Нобелевской премии, члены Национальной академии наук США и Лондонского королевского общества по развитию знаний о природе. В рейтинге инноваций U.S. News & World Report за 2016-2021 г.. Arizona State University регулярно занимает 1 место. Общий объем затрат на исследования Arizona State University – более 673 млн. долларов.

Больше 160 компаний начали свою деятельность на базе инноваций Arizona State University, получив более 833 млн долларов внешнего финансирования и более 980 патентов. Arizona State University занимает 12 место среди университетов мира по количеству выданных патентов США.

На базе Arizona State University работают 13 структурных подразделений, которые занимаются научно-исследовательской деятельностью:

  • Julie Ann Wrigley Global Futures Laboratory
  • J. Orin Edson Entrepreneurship + Innovation Institute
  • Interplanetary Initiative
  • Global Institute of Sustainability and Innovation
  • Biodesign Institute
  • McCain Institute for International Leadership
  • Institute for Humanities Research
  • Global Security Initiative
  • Institute for Social Science Research
  • LightWorks
  • Decision Theater
  • NewSpace Initiative
  • Flexible Electronics and Display Center

 

Приоритетные сферы исследований: геология, науки о Земле, антропология, социальные науки, предпринимательство, моделирование и визуализация, электроника, космическое предпринимательство, экология.

University of Manitoba (Канада)


University of Manitoba – это научно-исследовательский университет в городе Виннипег, Канада. Он ходит в группу U15 – объединение лучших канадских университетов для исследовательской работы. Университет имеет 48 исследовательских кафедр и является партнером 37 исследовательских центров и институтов, которые работают на базе University of Manitoba.

На базе University of Manitoba работает Smartpark Research and Technology Park – научно-исследовательский технологический парк фундаментальных промышленных исследований. Это главный центр подобных исследований в провинции Манитоба. Сейчас в этом разделе занимаются проектами в таких сферах как информационные и коммуникационные технологии, инженерия и новейшие материалы, здравоохранение и биотехнологии, а также сельскохозяйственная наука и диетология.

Приоритетные сферы исследований: исследования Арктики, производство материалов для промышленности, диетология, коммуникации, сельское хозяйство, антропология, архитектура, образование, инженерия, защита окружающей среды, физика, технологии.

Maynooth University (Ирландия)

Maynooth University – это национальный университет в городе Мейнут, который входит в различных рейтингах в ТОП 50 университетов мира. На базе Maynooth University работают 12 исследовательских институтов и центров, занимающиеся проектами, которыми занимаются студенты магистерских и PhD программ. Maynooth University сотрудничает с рядом национальных и европейских учреждений и организаций.

Приоритетные сферы исследований: климат, педагогика, энергетика, социальные науки.

Спонсоры и партнеры исследований Maynooth University

Если вас интересует возможность работать над научными проектами в иностранных университетах, воспользуйтесь шансом узнать больше о поступлении, получив бесплатную консультацию от специалистов Mudra по тел. (098) 115 115 0, (095) 115115 0, (063) 115115 0.

Подписаться на новости