Где учиться креативным, модным и амбициозным?


							Где учиться креативным, модным и амбициозным? | Mudra Полезно знать: Высшее образование

Мода. Дизайн. Изобразительное искусство. Коммуникации.

Если хоть от одного из этих слов ваше сердце начинает биться чаще, уровень креатива зашкаливает, в голове появляются идеи для новых проектов, вы не можете усидеть на одном места, душа рвется на свободу и хочет творить - Istituto Europeo di Design (IED ) - место, в котором не только вас будут окружать такие же люди как вы, но и место, которое даст все те необходимые знания, практические навыки и полезные знакомства, которые помогут вам покорить этот мир.

«Знание как делать вещи, а также умение учиться: вот что нужно для того, чтобы выйти на рынок труда как ведущий игрок с крепкой подготовкой, стать предпринимателем и конкурировать», - утверждает основатель и президент Istituto Europeo di Design Francesco Morelli.


С 1966 года IED разрабатывает инновационные и разнообразные методологии обучения, сосредоточеные на синергии между технологиями и экспериментами, креативностью, стратегиями и интегрированными коммуникациями, рыночными вопросами и новой формой профессионализма. Таким образом, Istituto Europeo di Design предлагает молодым специалистам, работающим в области моды, дизайна и коммуникаций, знания и эффективные инструменты, необходимые для реализации себя в рабочем развивающемся с невероятной скоростью мире . На протяжении более пятидесяти лет Istituto Europeo di Design работает в сферах образования и исследований в области дизайна, моды, коммуникаций и управления. Сегодня IED - международная образовательная сеть, которая выдает академические дипломы: бакалавриат, магистратура, обеспечивает непрерывное профессиональное развитие и повышение квалификации с помощью краткосрочных учебных программ.


Партнерство с ведущими компаниями является основополагающим фактором образовательной стратегии IED, что проявляется как на всех этапах дидактического процесса, так и на специальных мероприятиях, которые проводятся ежегодно (более 100). В результате постоянных, активных отношений с деловым миром более 500 компаний ежегодно вносят свой вклад в программы подготовки студентов.
Факультет визуальных искусств сотрудничает с такими гигантами как Canon, Swatch и НР, школа дизайна принимает заказы от Lego, Whirpool, Alitalia, Hitachi, ряда автомобильных концернов - Ferrari, Fiat, Renault, Honda и Jaguar. В список партнеров школы моды входят Gioirgio Armani, Fendi, Louis Vuitton, Max Mara, Armani, Pupa, Ralph Lauren и Valentino, а факультет коммуникаций работает с IBM, BMW, Philips и Erickson. Поэтому, уже в студенческие годы у вас будет возможность работать с лучшими. Согласно данным департамента трудоустройства института, 90% выпускников IED находят работу по специальности в течение нескольких недель.

Методология IED:
• научиться учиться
• обучение в процессе работы
• научиться взаимодействовать с производством
• учиться работать в команде и конкурировать
• научиться коммуницировать и устанавливать связи
• научиться начинать и управлять карьерой

Места, в которых находятся кампусы IED не просто невероятно красивые и креативные, своей архитектурой и дизайном они захватывают и сами вдохновляют на создание новых коллекций, предметов декора и других дизайнерских вещей. Только от названия самих городов ощущается приятное головокружение: Милан, Барселона, Кальяри, Комо, Флоренция, Мадрид, Рио-де-Жанейро, Рим, Сан-Паулу, Турин и Венеция. Посетив любой из кампусов и любую практическую лабораторию этого учебного заведения, вам захочется остаться здесь надолго.
Благодаря огромному выбору учебных программ от графического дизайна и дизайна ювелирных изделий к планированию свадебных мероприятий, ежегодно в Istituto Europeo di Design обучается более 10 000 студентов: 35% международные студенты, 100+ различных национальностей, 120000 - сообщество выпускников.
Более того, IED предлагает несколько интейков для того, чтобы начать обучение август, февраль, сентябрь, октябрь, ноябрь, январь. Если вы уже закончили обучение, есть собственный бренд, но вам не хватает определенных знаний и времени на обучение, вы можете выбрать летный краткий курс и получить необходимые для дальнейшей работы навыки и полезные знакомства.

Ваше будущее - пустой бланк. Станьте дизайнерами своего будущего уже сейчас.

Если Вам нужна помощь по любым вопросам обучения в IED (консультация, подбор программы и зачисления), звоните 044 449 115 0 или 098 115 115 0, Mudra. Образование за рубежом в качестве официального представителя Istituto Europeo di Design в Украине бесплатно поможет Вам начать обучение в ведущем мировом институте моды и дизайна.

Подписаться на новости