Обучение за границей в 2021-2022 у.г.: достижения образовательного агентства Mudra


							Обучение за границей в 2021-2022 у.г.: достижения образовательного агентства Mudra | Mudra Полезно знать:

В прошлом году нам казалось, что уже все привыкли и наконец-то отработали процессы в ковидных реалиях, но сезон 2021-2022 принес новую проверку на прочность – полномасштабное вторжение россии. Однако мы гордимся тем, что наша команда не только смогла выстоять в сезоне 2021-2022, но даже имеет некоторые достижения. О них мы расскажем в этом материале.

География работы

В этом сезоне мы помогли нашим клиентам стать студентами в 15 странах мира, среди которых:

  • Венгрия
  • Чехия
  • Австрия
  • Германия
  • Нидерланды
  • Великобритания
  • Ирландия
  • Бельгия
  • Италия
  • Испания
  • Кипр
  • Канада
  • США
  • Южная Корея
  • Китай (с опцией обучения онлайн, пока нельзя получить визу)

Это важный для нас показатель, ведь мы стремимся давать не шаблонные, а индивидуальные решения для ваших запросов. Однако это одновременно требует от нашей команды не стоять на месте, а постоянно повышать уровень своей экспертизы.

Стипендии на 20 миллионов от Mudra

Наша команда всегда отмечает еще на этапе первой консультации, что нужно реалистично оценивать свои возможности, в том числе и в вопросе шанса получить стипендию. Но это не означает, что мы не прилагаем усилий, чтобы вы получили эту стипендию, и чтобы она покрыла как можно больше ваших расходов. О некоторых историях успеха этого сезона мы даже рассказывали отдельно. Но если говорить в целом, то за сезон 2021-2022 наши студенты получили стипендии и скидки на обучение на общую сумму  20 470 640 гривен.

Среднее образование для украинцев за границей

После полномасштабного вторжения россии родители, даже не планировавшие обучение за границей для своих детей, были вынуждены рассмотреть эту альтернативу. В этот момент наша команда, несмотря на все, была на связи, работала 24/7, бесплатно консультировала, а также оказывала информационную поддержку на своих страницах в соцсетях, рассказывая, какие возможности обучения за рубежом есть у украинцев в условиях войны.

Кроме того, совместно с Посольством США мы реализовали грантовый проект «OIS: среднее образование в США для украинцев». Благодаря этому группа из 9 украинских детей уехала получать среднее образование в американской школе в городе Бейкер-Сити, штат Орегон.

Также мы активно работали в поисках индивидуальных стипендиальных возможностей для тех, кто обращался к нам. Благодаря этому еще 11 детей отправились учиться в школы Канады, США, Великобритании и Ирландии, получив скидки и стипендии, покрывшие от 50 до 100% стоимости обучения и проживания.

Партнерская сеть учебных заведений

Мы много работаем над качественным расширением нашей сети партнерских учебных заведений. Что означает «партнерский университет/школа»? Это означает, что после тщательной проверки с обеих сторон мы подписали с учебным заведением или его представителем (провайдером) соглашение о сотрудничестве. Что это дает студентам и родителям? Благодаря этому мы:

  • работаем с личным менеджером заведения, который может помочь решить проблемные моменты на всех этапах зачисления, подготовки к отъезду или уже во время учебы;
  • узнаем первые обо всех важных изменениях в процедуре поступления;
  • предлагаем специальную стоимость услуг образовательного агентства;
  • открываем вам доступ к возможности получить скидку или грант на обучение, которые дают только студентам, пользующимся услугами образовательных агентств.

По состоянию на август 2022 года в нашей партнерской базе насчитывается более 800 партнерских учебных заведений и более 40 тысяч академических программ для тех, кого интересует высшее образование за границей.

Но мы также помогаем с поступлением в непартнерские учебные заведения, если наша экспертиза позволяет удовлетворить ваш запрос.

Хотите подать заявку в университет Лиги Плюща? Для Mudra это не проблема!

Высокий уровень академической подготовки наших студентов совместно с экспертизой нашей команды приносят свои плоды. К примеру, в этом году наша студентка поступила на PhD программу в Cornell University (№ 12 в мировом рейтинге ARWU) и получила 100% стипендию. Кроме того, у нас есть опыт работы с подачей заявок на зачисление и получение стипендии в такие престижные университеты как Stanford University, Harvard University, Columbia University, Yale University и University of California Berkeley.

Обучение в Южной Корее для украинцев стало доступнее

Интерес к Южной Корее среди украинских студентов ежегодно растет. Это неудивительно, ведь это инновационная и богатая страна с интересной историей и современной культурой. Mudra стала первым в Украине образовательным агентством, которое начало работать с этой страной и вот уже второй год подряд успешно помогает украинцам воплощать в жизнь мечты об учебе в Южной Корее.

В частности, в 2021-2022 году сразу 3 наших студентов поступили в один из самых престижных корейских университетов – Seoul National University (№ 1 в национальном рейтинге по версии US News & World Report Best Global Universities Ranking, № 37 в мировом рейтинге по версии QS World University Ranking).

Команда Mudra – важное достижение ежедневной работы агентства

Наверное, только ленивый не обещает своим клиентам комплексный индивидуальный подход. Однако наша команда стремится меньше говорить об этом и больше показывать, что это означает на практике. И это было бы невозможно, если бы членами этой команды не были профессионалы своего дела. Команда Mudra – это люди, которые работают не просто в рамках пунктов договора, а те, кто, работает на совесть и для успеха каждого студента даже тогда, когда это требует от них сверхусилия и нестандартные решения.

Решить в условиях войны проблему с оплатой обучения, когда из Украины провести платеж просто невозможно?

Найти для студента ростом 2 м жилье в Канаде с нормальной кроватью, когда большинство резиденций предлагают кровати длиной 180-190 см? И это в несезон, когда места в резиденциях уже заняты.

Договориться с приемной комиссией о зачислении студента, несмотря на то что прошли дедлайны?

Организовать подачу на американскую визу группы школьников в Варшаве с обеспечением трансфера из Украины и проживание с членами нашей команды в Польше, ожидая готовую визу?

Все это лишь некоторые реальные ситуации, с которыми столкнулась наша команда в этом сезоне. Эти и десятки других ситуаций показывают, что комплексный индивидуальный подход Mudra – это не пустые слова. И это было возможно благодаря членам команды Mudra, которые ежедневно бок о бок двигаются с нашими студентами к их цели – обучению за рубежом.

Просветительская работа Mudra

Мы всегда болели и будем болеть за честную и прозрачную коммуникацию с клиентами. А без чего невозможна честная коммуникация? Без знаний и понимания контекста каждой стороной! Предоставляя бесплатные консультации, мы, как никто, видим необходимость рассказывать, какие возможности и пути существуют для украинцев, интересующихся образованием за рубежом. Поэтому в прошлом сезоне мы начали работать в Instagram как первый украинский digital журнал об обучении за границей. Именно на нашей странице вы можете узнать то, что другие рассказывают только на платных консультациях.

Но мы решили не останавливаться на этом, поэтому вскоре на нашем YouTube канале будут регулярно появляться видео без маркетинговой мишуры с информацией о самом интересном и важном, что касается образования за рубежом.

Благодарность от Mudra

Все эти достижения не были бы возможны, если бы не те, кто защищает Украину от захватчиков и ваше доверие к нам. Мы ценим это и делаем все возможное, чтобы на своем месте приближать день нашей победы, и чтобы несмотря ни на что даже в нынешние непростые времена, украинские дети могли учиться и развиваться.

Если у вас есть желание, переходите по этой ссылке и оставляйте свой отзыв об опыте работы с нами. Также команда Mudra остается на связи с вами по тел. (098) 115 115 0, (095) 115 115 0 или (063) 115 115 0.

Предыдущая новость

Сколько стоит обучение в Канаде? Полезно знать: Высшее образование
Сколько стоит обучение в Канаде?

Следующая новость

Мудра для Designersua Полезно знать: Высшее образование
Мудра для Designersua
Подписаться на новости
Бесплатная консультация