Получите грант на бесплатное образование в Китае.


							Получите грант на бесплатное образование в Китае. | Mudra Полезно знать: Высшее образование

Почему Китай?

  • Университеты покрывают расходы на обучение, проживание и питание студента.
  • В 2016 году ВВП Китая превысил ВВП Америки и ВВП Европейского Союза.
  • Расходы на образование входят в состав основных, наряду с расходами на оборону, национальную безопасность и экономику. 6% бюджетных средств идет на систему образования.
  • Правительство КНР поставило амбициозную цель - к 2020 году привлечь 500 000 иностранных студентов.
  • Китай активно привлекает иностранных преподавателей, окончивших топовые университеты мира - Cambridge University, London School of Economics and Political Science, Washington State University и др.
  • Современные условия проживания и высокое качество питания по доступной цене.

Что такое китайские гранты?

Гранты, предоставляемые иностранным студентам за государственные средства правительства КНР. Иностранные студенты имеют уникальную возможность не только учиться в государственных высших учебных заведениях Китая на бесплатной основе, но и бесплатно проживать в резиденциях для иностранных студентов на территории университета.

Государственный грант, который предлагает компания MUDRA имеет государственные гарантии. По завершению обучения студенты получат дипломы международного образца, которые признаются в 64 странах мира.

Компания MUDRA предлагает три вида государственных грантов на базе двух государственных учебных заведений: грант на получение диплома младшего специалиста, бакалавра и магистра.

 

На каком языке происходит обучение?

Английский. Однако, студентам разрешается на бесплатной основе участвовать в изучение китайского языка.

Какие университеты дают гранты?

 Yancheng Institute of Technology

 Государственное высшее учебное заведение при правительстве провинции Цзянсу, г. Яньчэн.

 На базе университета Яньчэн существует 19 академических школ из 65 программам бакалавриата: компьютерных наук и технологий, инженерии, науки, сельского хозяйства, экономики, менеджмента, туризма и гуманитарных наук.

Политехнический институт Яньчэн осуществляет обмен и сотрудничество с более чем 30 колледжами и университетами из таких стран, как США, Канада, Великобритания, Германия, Австралия, Япония, Южная Корея, а также такие регионы, как Тайвань, Гонконг.

Институт предлагает три программы сотрудничества, одобренные Министерством образования Китая, с Университетом Гринвича в Великобритании и Университетом Детройт Мерси в США.

 


Jiangsu Science and technology university

 Один из ведущих политехнических университетов провинции Цзянсу.

 Получил награду за усовершенствованное и ведущее обучение от Министерства образования Китая. Получил награду за культурное и передовое преподавание от инженерной ассоциации MOEC.

Университет JUST дает возможность учиться по грантовой программе по таким направлениям: факультет компьютерной науки и технологий; факультет электронной информации; факультет экономики и менеджмента; факультет лингвистики; факультет энергетики; факультет гражданской инженерии; факультет механической инженерии; факультет экологического и химического машиностроения.

Какие требования для получения гранта?

  • Средний балл аттестата по квалификационному уровню 12-балльной системы образования Украины должно быть 7-8.
  • Знание английского языка на уровне В1, В2. Для подтверждения соответствующего уровня английского языка студенты должны сдать экзамен в электронном формате, который подготавливается университетом и предоставляется компанией MUDRA.


Нужна бесплатная консультация?

Адрес: г. Киев, ул. Жилянская 12а, офис 210 (Метро Олимпийская).

С понедельника по пятницу с 10:00 до 18:30.

Телефоны:
044499115 0
098115115 0
095115115 0
063115115 0

Email: ask-me@mudra.ua

Подписаться на новости