Cambridge Centre for Sixth-form Studies. Получите 50% скидки на стоимость обучения в Кембридже.


							Cambridge Centre for Sixth-form Studies. Получите 50% скидки на стоимость обучения в Кембридже.  | Mudra Полезно знать: Среднее образование

«ХОЧУ УЧИТЬСЯ В КЕМБРИДЖЕ!».

Один из самых популярных запросов, которые мы слышим от наших клиентов.

Такая популярность безусловно обоснована рядом факторов.

Кембридж – один из старейших университетских центров Европы, мировой штаб преподавания и культуры. Здесь находится один из лучших университетов, подаривший миру около 100 Нобелевских лауреатов. Это красивый город, полный истории, восхитительной архитектуры, музеев, парков и садов. Все это создает идеальную обстановку для обучения.

 

И ВОТ У НАС ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ ДЛЯ ВАС!

Школа Cambridge Centre for Sixth-form Studies (CCSS) дарит возможность получить 50% скидки на стоимость обучения, проживания и питания.

Принять участие в отборе приглашаются мотивированные и целеустремленные ученики 9 классов, планирующие поступать в ТОПые ВУЗы, такие как Окфорд, Кембридж и другие университеты Russell group.

Уникальность программы заключается в том, что помимо сильной академической базы, ребята имеют прямой доступ к активностям и мероприятиям при Кембриджском университете и не только.

Программа направлена на раскрытие максимального потенциала учащихся и дополнена мероприятиями на различные темы: научные исследования, экономика, история, искусство, а также насыщенная экскурсионная программа.

В результате, выпускники – настоящие эрудиты.

Требования для поступления:
• Возраст 14 лет (на момент начала учебы, сентябрь 2019 года)
• Уровень английского - IELTS 5.0
• Успешное прохождение онлайн теста
• Хорошая успеваемость в школе
• Интервью с директором или завучем колледжа


Стоимость:
Стоимость для участников программы с 50% скидкой (обучение и проживание) - £23,975
Полная стоимость без скидки за один учебный год (обучение и проживание) – £47,950

Почему школьники и родители выбирают CCSS?


Cambridge Centre for Sixth-form Studies (CCSS) является одним из лидеров среди подготовительных колледжей для старшеклассников, готовящих к поступлению в лучшие университеты как Великобритании, так и всего мира.

Занятия проходят в формате университетских семинаров, где преподаватели-эксперты создают системы поддержки, помогающие развивать академические и личные навыки. Все это и дополняет уникальный опыт обучения в колледже.

Личностному развитию и академическому прогрессу учеников способствуют отношения взаимного уважения и сотрудничества между преподавателями и учащимися, построению которых уделяется особое внимание.

Школа всеми силами поддерживает и помогает раскрыть таланты каждого учащегося.

В небольших  классах (до 12 человек) высококвалифицированные и опытные преподаватели помогают студентам достичь самых высоких результатов. Это помогает ребятам быстрее и глубже усваивать материал, а также критиковать и высказывать свое мнение по поводу того, с чем они не согласны.

Каков результат? Выпускники – уверенные состоявшиеся молодые личности, готовые к самостоятельной взрослой жизни. Именно поэтому каждый год большое количество выпускников CCSS поступают в университеты Кембриджа и Оксфорда.

Центральное расположение колледжа в городе Кембридже позволяет учащимся получить полноценный "Кембриджский опыт".

Это и доступ к научным лекциям и семинарам, просмотрам интересных кинофильмов, спортивным мероприятиям, клубам по изучению иностранных языков, участию в различных дебатах. Подобные активности обогащают молодые умы и развивают в школьниках любопытство, страсть к знаниям и, прежде всего, делают их более уверенными в себе.

CCSS предлагает лучшие условия проживания своим учащимся. Комнаты с удобствами расположены в самом сердце студенческого Кембриджа в современно обустроенных общежитиях. Здесь работают высококвалифицированные профессионалы, чьим приоритетом является поддержка учеников и забота об их здоровье и благополучии.

 

Мечтаете учится в Кембридже, но не уверены в своих силах?

Пробуйте! Верьте в свои силы и в свою уникальность! Ведь, если вы уже про это задумались, значит вы этого достойны!

Подписаться на новости