ТОП 11 ответов об обучении в Канаде онлайн


							ТОП 11 ответов об обучении в Канаде онлайн | Mudra Полезно знать: Высшее образование

Lambton College – это канадский государственный колледж в городе Сарния, провинция Онтарио. Он также имеет учебные корпусы в Торонто и Мисисаге. Lambton College известен как один из самых популярных колледжей среди тех, кто предлагает обучение по онлайн-программах. Это направление в Lambton College очень развито, ведь сейчас более 3500 иностранных студентов уже учатся в колледже онлайн. После объявления карантина срок приема заявок на обучение в весеннем семестре был продлен. Команда Lambton College ответила на самые распространенные вопросы иностранных студентов, которые хотят получать высшее образование в Канаде онлайн в сложившихся ныне условиях в мире.

Обучение по которым специализациям можно начать в весеннем семестре?

Lambton College в Торонто: бизнес-менеджмент, бизнес-менеджмент со специализацией в человеческих ресурсах, финансовое планирование и управление частным капиталом, менеджмент в сфере маркетинга со специализацией в продажах.

Lambton College в Мисисази: бизнес-менеджмент со специализацией в международном бизнесе, бизнес менеджмент со специализацией в человеческих ресурсах.

Повлияет ли обучение онлайн в канадском колледже на возможность в будущем получить разрешение на работу в Канаде после окончания обучения?

Министерство по вопросам иммиграции, беженцев и гражданства Канады приняло решение, что студенты, которые пройдут до 50% материала программ дистанционно за пределами Канады, могут претендовать на получение разрешений на работу и проживание в Канаде, как и студенты, находящиеся в настоящее время в стране. Такие исключения были сделаны из-за международной ситуации вокруг COVID-19.

Могу ли я закончить обучение в 1 семестре онлайн?

Да, для этого нужно иметь визу, компьютер / ноутбук и подключение к интернету. Также рекомендуется иметь веб-камеру и микрофон.

Как я могу убедиться, что скорость моего интернета подходит для обучения?

Если вы смотрите Netflix, YouTube или другие стриминг сервисы, то этого достаточно.

Я живу в другом часовом поясе. Это будет мешать моему обучению онлайн?

Прямые эфиры лекций будут проводиться в такое время, чтобы студентам из разных регионов было удобно присоединиться к ним. Кроме того, все лекции будут записаны и доступны для просмотра в любое время.

Буду ли я иметь возможность взаимодействовать с другими студентами и преподавателями?

Да, обучение онлайн очень интерактивное. Вы будете принимать участие в онлайн-лекциях, викторинах, будете разрабатывать совместные проекты и выполнять командные задания, а также сможете общаться с преподавателями и студентами на порталах колледжа.

Как я смогу получить необходимые для обучения материалы?

Все учебники и другие учебные материалы Lambton College доступны для студентов в электронном виде.

Как обучение онлайн повлияет на стоимость обучения за 1 семестр?

Все студенты, которые учатся удаленно за пределами Канады, освобождаются от оплаты медицинского страхования (220 CAD) и сервисного сбора (100 CAD).

Я никогда не учился онлайн. Это сложно?

Обучение онлайн требует от вас самодисциплины, мотивации и уметь управлять собственным временем. Но это навыки, которые очень ценят канадские работодатели. Поэтому, учась онлайн сейчас, вы будете получать профессию и развивать навыки, которые помогут вам найти хорошую работу в Канаде.

Что будет после завершения обучения онлайн в 1 семестре?

Вы сможете приехать на кампус в Канаду с сентября 2020 года. Обучение во втором семестре стартует 31 августа 2020 года.

Обратите внимание, что после приезда в Канаду, вы будете обязаны самоизолироваться на 14 дней даже при условии, что у вас не обнаружено никаких симптомов COVID-19. Это необходимые в наше время меры безопасности.

У меня остаются сомнения, что онлайн обучение мне по силам. Что мне делать?

Воспользуйтесь возможностью учиться в Lambton College онлайн бесплатно в течение 30 дней. Если вы поймете, что вам не комфортно продолжать учиться дистанционно, вы сможете подать запрос на отсрочку начала обучения. С вас не будет взиматься плата за обучение в весеннем семестре, а ваши деньги будут перечислены за обучение в осеннем семестре 2020 года.

Если у вас еще остались вопросы по поводу обучения онлайн в Lambton College или вы интересуетесь процедурой удаленного поступления в канадский колледж, то обращайтесь за консультацией в Mudra по тел. (044) 499 115 0.

Подписаться на новости