В Канаде обновили правила обучения для иностранных студентов


							В Канаде обновили правила обучения для иностранных студентов | Mudra Полезно знать: Высшее образование

Правительство Канады представило обновленные правила, распространяющиеся на всех иностранных студентов, которые учатся или хотят учиться в местных школах, колледжах или университетах. О каких именно изменениях идет речь Mudra расскажет вам в этом материале.

Каждое образовательное заведение разрабатывает план действий против распространения COVID-19 в условиях учебного процесса, а представители власти провинции оценивают эффективность каждого плана. Те заведения, чьи планы были утверждены, попадают в специальный список. Студенты, образовательные заведения которых входят в этот список, смогут приехать в Канаду для обучения с 20 октября 2020 года.

Знакомясь с планами, представители власти Канады оценивают как образовательные заведения:

  • предоставляют информацию иностранным студентам о здоровье и о требованиях поездок в Канаду;
  • помогают студентам с организацией 14-дневного карантина по прибытию;
  • предоставляют рекомендации или помощь в приобретении предметов первой необходимости, таких как еда и лекарства, во время карантина.

В планах также должны быть установлены протоколы состояния здоровья учащихся на случай, если в образовательном заведении есть подозреваемые или подтвержденные случаи COVID-19.

Напомним, что Канада является одной стран-лидеров среди иностранных студентов. Ежегодно сюда приезжают десятки тысяч студентов из разных уголков мира. Это обусловлено соответствующим уровнем качества образования и оптимальными условиями для всех студентов, которые могут получить разрешение на трудоустройство в Канаде на 3 года. Если вас заинтересовала возможность получить среднее или высшее образование в Канаде, не теряйте возможность получить бесплатную консультацию по тел. (044) 499 115 0.

Подписаться на новости