Как проверить качество работы образовательного агентства?


							Как проверить качество работы образовательного агентства? | Mudra Полезно знать: Высшее образование

Стоит начать интересоваться тематикой обучения за рубежом, так сразу в ваших новостных лентах замелькают рекламные объявления от десятков различных компаний. Знакомо, не правда ли? Но кого же из них выбрать? И по какому показателю определить качество работы специалиста на начальном этапе, когда вы еще не подписали договор и не оплатили услуги? Mudra расскажет об этом более подробно в данном материале.

Профессиональные и правительственные награды образовательного агентства

С одной стороны, об уровне качества работы свидетельствуют отзывы и рекомендации клиентов, которые уже воспользовались услугами образовательного агентства. Но немногие знают, что еще одним важным пунктом признания должного уровня работы агентства – это отличия международных профессиональных структур и организаций.

Например, образовательное агентство Mudra имеет ряд как правительственных, так и профессиональных международных знаков отличия. В апреле 2021 г. Mudra получила лицензию от Министерства торговли США, подтверждающую, что уровень качества работы Mudra соответствует американским стандартам.

учеба в США

Также Mudra имеет аккредитацию ICEF, для получения которой нужно было пройти процедуру проверки качества работы агентства в несколько этапов.

обучение за рубежом

База партнеров образовательного агентства

Образовательное агентство, работающее на рынке не первый год, обычно уже имеет базу партнерских учебных заведений. Что это дает потенциальному студенту и как влияет на качество работы агентства?

Во-первых, если вы будете поступать в партнерское учебное заведение, то на этапе поступления это упростит для вас некоторые процедуры, а также позволит получить стипендию, доступную только студентам, которые поступают с помощью образовательного агентства.

Однако Mudra помогает с поступлением и в непартнерские учебные заведения, но даже в таком случае наличие базы партнеров является важным пунктом для вас. Для того чтобы увеличить базу партнеров и работать напрямую с учебными заведениями Канады, США, Европы, Южной Кореи, агентство должно пройти процедуру проверки перед подписанием каждого партнерского соглашения. Потенциальные партнеры проверяют, как долго работает агентство на рынке, сколько студентов уже успешно отправило на обучение, какой состав команды агентства и какого уровня ее квалификация. Только после того, как образовательное агентство подтвердит свое соответствие стандартам учебного заведения, подписывается соглашение о партнерстве. Также следует отметить, что у каждого зарубежного учебного заведения эта процедура индивидуальна. По состоянию на конец 2021 г. база партнеров Mudra насчитывает более 800 учебных заведений.

Надеемся, этот материал был полезен вам. Если вам интересно обучение за границей и возможность получить бесплатную консультацию, Mudra на связи с вами:

Предыдущая новость

Лучшие Полезно знать: Высшее образование
Лучшие "новые" вузы мира — ТОП 10

Следующая новость

Обучение за рубежом и COVID-19: новости июля Полезно знать: Высшее образование
Обучение за рубежом и COVID-19: новости июля
Подписаться на новости