Бакалаврская программа «Бизнес администрирование»
3-летняя программа предназначена для того, чтобы студент овладел знаниями из основных функциональных сфер бизнеса: маркетинг, HR, менеджмент и продажи.
Магистерская программа «Международный маркетинг»
Программа для тех, кто уже закончил обучение по бакалаврской программе, и желает развивать международную карьеру. Студенты в рамках этой программы изучают менеджмент, особенности ведения международного бизнеса (логистика, право, финансы, риски и страхование), международный маркетинг, рекрутинг, право (коммерческая деятельность), проджект менеджмент и французский как иностранный язык. Также эта программа предусматривает прохождение стажировки.
Магистерская программа «Менеджмент в сфере еды и напитков»
Программа разработана специально для тех, кто желает развиваться в сфере международной гостеприимства и управления ресторанным делом. Программа предусматривает изучение курсов по менеджменту, развитию международного бизнеса, создание и развития команды, специализированного права, маркетингу в сфере еды и напитков класса люкс, французского языка как иностранного. Кроме того, предусмотрено прохождение стажировки в одной из партнерских компаний Collège de Paris. Такая насыщенная и комплексная программа позволяет по завершению обучения без проблем стать частью команды любой французской компании.
Магистерская программа «Менеджмент в сфере моды и продукции класса люкс»
Программа ориентирована на выпускников бакалаврских программ, которые стремятся углубить свои знания и развивать карьеру в сфере моды на международном уровне. В рамках программы студенты изучают правовые аспекты международных торговых операций, особенности международной логистики, проджект менеджмент, управление бюджетом, особенности международного маркетинга в сфере моды, а также право и французский язык как иностранный. На финальном этапе обучения студенты готовят научную работу и проходят стажировку.
Магистерская программа «Кулинарное искусство»
Изучать кулинарное искусство в стране, славящейся своими традициями и многовековой историей кулинарного искусства – мечта каждого, кто желает достичь высоких профессиональных достижений в сфере кулинарии. И благодаря этой программе Collège de Paris мечты о большом профессиональном будущем становятся реальностью. Программа тщательно продумана и включает профессиональные курсы: изучение кулинарных методов, французская гастрономия, профессиональный менеджмент, диетология, теория органических продуктов, здоровье и безопасность, кондитерское дело, а также изучается французский язык как иностранный. Кроме того, программой предусмотрена стажировка.
МВА «Туризм и гостеприимство»
Программа предусматривает погружение в мир цифрового менеджмента в сфере гостеприимства и туризма. В рамках программы изучаются блоки курсов по менеджменту, продажам, цифровому маркетингу, особенностям работы в туристической сфере и особенностям работы в гостиничном деле. Также программа предусматривает профессиональные учебные поездки, стажировки, в том числе и за пределами Европы.
Общая программа МВА
Программой предусмотрено обучение в двух странах и в двух университетах, благодаря чему студент может улучшить свой французский и английский языки. У программы два направления: диджитал и менеджмент. В 1 и 2 семестре студенты, кроме профильных курсов, уделяют время написанию научной работы и улучшают свою французский. В 3 семестре студенты учатся за рубежом в университете-партнере Collège de Paris (в Ирландии, Таиланде, Великобритании, Китае или США), а в 4 семестре – проходят стажировку во Франции или за рубежом.
МВА «Информационные технологии»
Основной акцент в курсе сделано на информационные технологии, хотя несколько курсов посвящены управлению проектами, инновациям и управленческой гибкости. За 2 года учебы студенты изучают цифровые технологии, вебмаркетинг, цифровое стратегическое управление и имеют практические профессиональные задачи.