ICE Brisbane
Institute of Culinary Excellence (ICE) – заведение высшего образования в Брисбене, Австралия, которое сосредоточено на подготовке специалистов сферы кулинарии и гостеприимства.
Institute of Culinary Excellence славится тем, что имеет развитые партнерские связи с реальным бизнесом. В частности, эта кулинарная школа имеет партнерские связи с Schweppes, UP, Tassal, Unox и многими другими. Это важное преимущество этого учебного заведения, ведь тесные взаимоотношения с представителями индустрии дают студентам возможность получить актуальные знания и максимум перспектив для дальнейшего развития карьеры.
ICE обеспечивает индивидуальную учебу и развитие для каждого студента. Все потому, что ICE делает акцент не на количестве студентов, а на качестве их профессиональной подготовки и раскрытии потенциала каждого из них. Все члены студенческого общества знают, что они могут рассчитывать на поддержку и помощь в течение всего периода обучения.
ICE фокусируется на комплексном подходе к обучению, сочетая увлекательные информативные лекции с практикой не только в стенах вуза, но и на местных предприятиях. ICE создает комфортную и дружескую среду для обучения, новых знакомств и впечатлений.
Кампус Institute of Culinary Excellence может похвастаться профессиональными кухнями, учебными комнатами, которые оборудованы всем необходимым для успешного обучения, центром обучения бариста, столовой и уютной кофейней.
Если вас интересует высшее образование в Австралии и вы хотите получить навыки и опыт в коммерческой кулинарии под экспертным руководством профессиональных поваров, советуем вам обратить внимание на Institute of Culinary Excellence. Не упускайте шанс построить успешное будущее вместе с Institute of Culinary Excellence!
Подробнее о программах
Institute of Culinary Excellence предлагает ряд сертификатных и дипломных программ. Иностранные студенты имеют возможность получить сертификат по коммерческой кулинарии, сертификат по кондитерскому делу или диплом по менеджменту гостеприимства.
В рамках программ ICE студенты проходят стажировку в местном ресторане или гостинице, получая необходимый практический опыт.