Почему стоит поехать учиться в Oxford Royale Academy (ORA) уже этим летом


							Почему стоит поехать учиться в Oxford Royale Academy (ORA) уже этим летом | Mudra Полезно знать: Высшее образование

Почему стоит поехать учиться в Oxford Royale Academy (ORA) уже этим летом.

Академических, социальных и культурных преимуществ летней школы настолько много, что было бы сумасшедшим попробовать перечислить их всех в одной статье, но мы попробуем.

Улучшить оценки.
Для многих студентов, которые едут на летние программы в ORA, мотивация очень проста: опыт, полученный здесь поможет лучше сдать экзамены.

Раскрыть тему, в которой вы чувствуете себя неуверенно.
Трудно дается биология? Плаваете в географии? Запутались в математике? Заставляет нервничать физика? Ладно - остановимся на этом. Если вам нужно быстро подняться на уровень выше и получить преимущество по конкретным предметам еще и на английском языке - летние программы ORA именно то, что вам нужно.


Сделать следующий учебный год легче.

Узнайте, что вы будете изучать в следующем учебном году и выберите курс, которой поможет вам с легкостью начать новый учебный год и быть лучшим в классе.

Насладиться уникальным и интенсивным обучением.
Далеко от школьных ограничений вы сможете наслаждаться уникальной научной средой, что является одновременно интересным и сложным. Ваши аналитические навыки будут отточенные опытными и преданными учителями, которые используют новейшие технологии в интерактивном обучении. Школьникам рекомендуется выходить из зоны своего комфорта на занятиях благодаря дебатам, публичным выступлениям, обсуждением и презентациям.

Развить академические навыки.
Система захватывающей летней школы дополнит то, чему вы уже научились в школе, а также поощрит вас к следующему уровню в знакомых областях, таких как эссе, техника письма и сдачи экзаменов. Небольшие учебные группы и обучение направлены на то, чтобы помочь студентам развить ценные академические навыки, которые являются жизненно важными для успеха в университете и за его пределами. Вы будете вдохновлены, чтобы мыслить самостоятельно, слушая, поощряя и обсуждая различные темы со своими новыми одногруппниками со всего мира.

Изучать предметы, которых нет в вашей школе.
Возможно, вы не заинтересованы в изучении чего-то в школе - но вместо этого хотите добавить еще одну стрелку в колчан. От киноисследований к архитектуре, программного обеспечения и других невероятно интересных предметов. От разработки приложений к графическому дизайну - ORA предлагает огромное разнообразие предметов, к которым обычно нет доступа. Это станет прекрасной подготовкой для поступления в университет.


Получить доступ к лучшим учебных заведений и преподавателей.
Расположеного в Оксфорд, Кембридж, Лондоне, Сент-Эндрюс и Аскоте, летняя школа предоставляет студентам уникальную возможность учиться в зданиях и помещениях университетов мирового класса. Преподаватели ORA также входят в реестра ученых-преподавателей Оксфордского университета и других ведущих университетов.

Получить опыт уникальной образовательной среды.
ORA отличается не только лучшими преподавателями и помещениями, но и является целым мышлением. Летние школы могут позволить себе быть более экспериментальными в своем мировоззрении и менее жесткими, чем обычные школы, поощряя студентов открываться и учиться друг у друга. Знание и опыт преподавателей могут помочь вам разработать новые перспективы и реализовать свой академический потенциал.

Попробовать что-то другое.
Летняя школа поможет вам развернуть крылья и сделает вас более склонными к различным способам обучения, прежде чем вы сделаете следующий важный шаг в жизни.

Повысить уровень английского языка.
Увлекательный летний курс поможет вам достичь уровня свободного английского языка. Вы расширите свой словарный запас и отточите свою письменном английский.

Подготовиться к поступлению и вступительных экзаменов в университет.
Летняя школа ORA предлагает специальные курсы для студентов, которым необходимо будет сдавать вступительные экзамены в университет мечты и написать мотивационные письма, которые предоставят конкурентное преимущество.

Продемонстрировать интерес.
Опыт, заимствованный из летней школы, обеспечит вас навыками и знаниями, которые вам потребуются для вступительного интервью. Университеты также могут быть поражены энтузиазмом студентов, которые учились в академических летних школах, ведь это демонстрирует очевидное желание выйти за рамки основных требований программы, необходимой для сдачи экзамена.

Получить преимущество над другими студентами.
Многие студенты со всего мира имеют хорошие баллы в школе. Поэтому, надо искать другие варианты получить преимущество над ними. Летняя школа даст вам не только полезные практические навыки, но и сертификат, который вы сможете добавить к своему вступительному портфолио.

Подготовиться к системе обучения в университете и проживание на кампусе.
Полное погружение в университетскую среду дает студентам летней школы возможность попробовать и морально подготовиться к жизни в университете.

Укрепить резюме.
Вы сможете добавить опыт полученный в летней школе к вашему резюме. Любой работодатель будет поражен вашей активностью и практическим подходом к продвижению себя и достижения ваших целей.

Получить профессиональные навыки.
Летние школы помогают развивать навыки, которые могут быть полезными для использования в различных средах. Например, «коммуникации» и способность взаимодействовать с другими важными для большинства профессий. В ORA вы сможете работать над управлением вашим временем, организацией и настойчивостью.

Определиться с будущим.
Многие подростки не знают, какую карьеру хотят получить, какую специальность выбрать в университете, какие курсы выбрать. Летние программы ORA помогут отобрать различные варианты карьеры; например, студенты могут почувствовать, каково это быть врачом, юристом, политиком, кинорежиссером, психологом. Ведь центр предлагает множество вариаций: от общих к специфическим.

Развить новые пути обучения.
Поверьте, методы обучения в летней школе будут значительно отличаться от тех, что вы увидите в вашей школе. Они подготовят к обучению в университете и в жизни, позволят изучать материал быстро и надолго.

Получить практический опыт.
В летней школе вы получите реальный жизненный опыт путем практических занятий по разным специальностям. Вы получите понимание того, что нужно, чтобы быть продуктивным и независимым взрослым.

Стать более устойчивым.
Летние программы научат как преодолевать неудачи и использовать их, чтобы получить дальнейшие победы.

Найти новых друзей.
Одной из основных социальных преимуществ посещения летней школы является то, что она дает вам возможность найти много новых друзей и единомышленников, которые хотят достичь успеха и прекрасно провести время. Хотя занятия могут быть сложными, связи, которые вы сделаете с вашими однокурсниками, могут остаться на всю жизнь.

Развить социальные навыки.
Стеснительных учеников будут поощрять к общению и открытию, а слишком активных учеников научат слушать и сопереживать взглядам других. Смешавшись с людьми из всех обществ и разных национальностей, вы узнаете как взаимодействовать и приходить к конструктивизму в общении.

Находить и взаимодействовать с единомышленниками.
Вас научат как заводить контакты, которые понадобятся в вашем будущей профессиональной жизни.

Заниматься общим делом в команде.
Значительная часть учебного плана традиционной школы сводится к индивидуальным достижениям - но в ORA студенты изучают ценность инвестирования в других и работают как команда. Несмотря на то, что о личных достижениях нельзя забывать, вклад в успех группы может быть столь же полезным для человека.

Стать уверенным в себе.
Смешавшись со студентами со всего мира и из всех слоев общества, вы научитесь взаимодействовать со всеми людьми. Управляемая и благоприятная среда обнаружит лучшее у вас и вы почувствуете в чем вы сильны и лучше других.

Познакомиться с различными культурами.
Знакомство со сверстниками из разных стран и культур - беспрецедентный жизненный опыт, который поможет разрушить многочисленные социальные барьеры и породить толерантность и сострадание. В современном обществе это столь же необходимо, как и полезно.

Увидеть и познакомиться с Великобританией.
Иностранные студенты ORA смогут изучить все, что могут предложить исторические места Оксфорд, Кембридж, Лондон, Сент-Эндрюс или Аскот. Они также смогут совместить учебу с путешествиями Великобританией - воспользовавшись экскурсиями в некоторых замечательных мест, включая замок Уорвик, дворец Бленхейм и Стоунхендж.

Развлечься.
ORA предлагает широкий спектр развлекательных мероприятий, которые помогут студентам расслабиться после учебы. В дополнение к экскурсиям по историческим местам, студенты получат возможность наслаждаться местными мероприятиями. Огромное количество мероприятий и активностей помогут вам максимально использовать свободное время.

Насладиться жизнью.
Вы получите все то, к чему стремились: обучение, новые навыки, новых друзей, путешествия и приключения.

Варианты программ для детей 16-18 лет:
1. Расширение горизонтов (популярная летняя программа в ORA. Студенты выбирают 3 из 30 предметов).
2. Английский в университете Оксфорда.
3. Подготовка к IELTS.
4. Бизнес и предпринимательство.
5. Компьютерные науки.
6. Инженерные науки.
7. Летняя программа по архитектуре.
8. Киноакадемия.
9. Глобальное лидерство.
10. Подготовка к обучению на юридических специальностях.
11. Подготовка к обучению на медицинских специальностях.
12. Подготовка к SAT.
13. Программ для iOS.
14. Летняя программа по робототехнике.
15. Кодирование.
16. Новые перспективы (собственная комбинация предметов).
17. Журналистика.
18. Политология и международные отношения.
19. Графический дизайн.
20. Маркетинг.
21. Основы блокчейну.
22. Криптовалюта.
и много много других уникальных программ.

Варианты программ для детей 13-15 лет:
1. Английский в университете Оксфорда.
2. Английский в университете Кембриджа.
3. Вступление в инженерии.
4. Вступление в медицине.
5. Введение в бизнес.
6. Введение в права.
7. Вступление к лидерству.
8. Вступление в кодирования.
9. Вступление в кодирования программ для iOS.
10. Вступление в робототехники.
11. Вступление в информатики.
12. Вступление к архитектуре.
13. Киноакадемия.
14. Вступление в fashion-дизайна.
и много других уникальных программ.


Варианты программ для молодых людей 19-25 лет:

1. Техника.
2. Английский в сочного мире и рынках труда.
3. Глобальный бизнес, управление и финансы.
4. Международные медицинские исследования и практика.
5. Международное право 21 века.
6. Программирование для iOS и веб разработка.
7. Психологическая и поведенческая науки.
8. Политика и международные отношения: глобальная перспектива.
9. Публичные выступления.
и много других уникальных программ.

Подписаться на новости