Разнообразие внеучебных активностей в иностранных школах: пример 3 школ


							Разнообразие внеучебных активностей в иностранных школах: пример 3 школ | Mudra Полезно знать: Высшее образование

Недавно Mudra рассказывала, как выбрать школу для тех, кого интересует среднее образование. В том материале мы заметили, что отдельным важным пунктом при выборе учебного заведения являются внеучебные активности, которые оно имеет. Увидеть, что это значит, на конкретных примерах, мы предлагаем в этом материале.

Shawnigan Lake School

Это школа-пансион для детей 13-18 лет в Канаде. Она находится в городке Шониган Лейк на острове Ванкувер, провинция Британская Колумбия. Она особенна тем, что имеет собственную обсерваторию и позволяет заниматься спортом на профессиональном уровне под руководством тренеров международного класса (регби, хоккей, теннис, сквош, волейбол, баскетбол, сокер).

 

 

 

Royal Hospital School

Это британская школа-пансион в городе Ипсвич, недалеко от Лондона. В ней учатся студенты в возрасте от 11 до 18 лет. История школы началась в 1712 году. Сегодня она является № 1 в Великобритании по уровню подготовки в парусном спорте. Кроме того, при школе работает Royal Hospital School Sailing Academy, где можно на профессиональном уровне заниматься парусным спортом.

Также в Royal Hospital School есть большой выбор традиционных видов спорта и надлежащий уровень инфраструктуры (сквош, конный спорт, баскетбол, легкая атлетика, крикет, скалолазание, плавание, теннис, футбол, регби).

 

Shattuck-St.Mary's High School

Это американская школа-пансион для детей 11-18 лет. Она расположена в городе Фэрибо, штат Миннесота. Школа известна своими клубами танцев, живописи и музыки. Также Shattuck-St.Mary's High School имеет собственный театр, вокальную студию и оркестр с инфраструктурой профессионального уровня. На базе школы регулярно устраивают музыкальные концерты с участием хора и музыкантов собственного оркестра.

Заинтересовало разнообразие иностранных школ? Ищете школу определенного типа? Не сомневайтесь и скорее обращайтесь в Mudra, чтобы получить бесплатную консультацию (тел. 098 115 115 0, 095115115 0 или 063 115 115 0).

Подписаться на новости