Как получить европейское бизнес-образование в условиях карантина?


							Как получить европейское бизнес-образование в условиях карантина? | Mudra Полезно знать: Высшее образование

Сказать, что ситуация вокруг COVID-19 застала многих растерянными – это не сказать ничего. Однако сейчас, когда большинство пришли к осознанию реальной ситуации, настал тот самый момент, когда нужно не останавливаться, а двигаться вперед. Один из способов, как это можно сделать – получить наконец-то бизнес-образование. Оно позволит специалистам повысить свои шансы на карьерный рост, а предпринимателям даст знания и действенные советы, как развивать бизнес в нестандартных условиях.

Благодаря переходу многих учебных заведений в режим онлайн, вам не нужно искать время в графике, когда вы сможете поехать перенимать опыт ведущих европейских специалистов. Все это доступно вам дома с вашего компьютера с рабочим интернетом. И одними из первых, кто понял необходимость изменения формата обучения, стала команда Munich Business School.

Что мы знаем о Munich Business School?

Munich Business School – это немецкая частная бизнес-школа, которую в 2019 году назвали лучшей частной бизнес-школой Германии (U Multitrank). Munich Business School имеет более 25 лет опыта и успела зарекомендовать себя как мощный центр предпринимательства. Студенты во время обучения в этой бизнес-школе успели основать более 60 успешных стартапов. Также Munich Business School имеет 60 партнерских университетов по всему миру, что позволяет студентам получать знания от профессионалов международного уровня.

Изменения в учебном процессе в условиях карантина

В апреле в Munich Business School объявили, что набор студентов на все программы продолжается. Обучение будет проходить в режиме онлайн.

Что касается необходимости предоставить результаты обязательных языковых тестов, в Munich Business School также ослабили условия поступления для некоторых категорий студентов:

1. Студенты, которые учились в школе или университете, где основным языком коммуникации был английский, могут не предоставлять результаты TOEFL или IELTS.

2. Студенты, поступающие на программу MBA, могут не подавать результаты TOEFL или IELTS при условии, что они предоставят письмо от своего работодателя. В этом письме работодатель должен подтвердить, что вашим рабочим языком в течение последних 2 лет был английский.

3. Студенты могут подать результаты новой «карантинной» версии TOEFL.

Еще один шаг навстречу студентам от Munich Business School – это пересмотр стоимости обучения. В частности, студенты, которые будут поступать в июне на бакалавриат, получат скидку 20%.

Также команда Munich Business School готова рассмотреть индивидуально каждый случай, когда иностранный студент еще не получил диплом A-Level или International Baccalaureate, чтобы найти оптимальный сценарий, как студенту поступить, не теряя время.

Что касается поступления в программы, обучение по которым стартует в сентябре 2020 года, пока в Munich Business School готовятся к обучению онлайн.

Вебинары и лекции Munich Business School

Кроме того, Munich Business School с апреля проводит серию бесплатных вебинаров и ознакомительных лекций. Язык вебинаров – английский.

7,14 и 21 мая состоится вебинар «Обучение по программе MBA», а 14 и 27 мая – лекция магистерской программы «Международный бизнес».

Если вас заинтересовала возможность получить бизнес-образование онлайн или вы хотите зарегистрироваться на одну из лекций от лучших специалистов Европы, обращайтесь в Mudra. Для этого достаточно позвонить по тел. (044) 499 115 0.

Подписаться на новости